Привет!

Рад приветствовать Вас, мои Дорогие Друзья и поклонники на моём официальном сайте!

Я музыкант прежде всего. Мой основной инструмент – гитара. Почти 30 лет своей жизни я отдал коллективу с названием ЗЕМЛЯНЕ, который сейчас стал известным Брендом в среде отечественного Шоу-бизнеса.

Пришло время, когда мне захотелось создать что-то своё, независимое.., такое, где я смог бы продемонстрировать вам, дорогие друзья и мои поклонники, всё то, чему я научился за годы своей профессиональной концертной деятельности. В рамках своих новых проектов я решил посмотреть на мир и на “Траву у дома” ))) не из иллюминатора межгалактической ракеты, а из окна скоростного поезда-экспресса, отправившегося сегодня на Восток – в известном для всех нас, но, всё же, новом направлении!» Старт взят, и мой экспресс набирает скорость.. А как же иначе ?! Время не умеет ждать.. Значит, Продолжение следует!

Для меня и моих коллег по цеху, друзей-единомышленников, наступило время полного обновления, и надо идти вперёд! Назад в прошлое – это дорога в никуда… Поэтому, в начале 2007 года, а затем в 2010 году я принял ряд действий и решений, результатом которых явилось создание сразу нескольких моих творческих проектов: “ORIENT X-PRESS-ЗЕМЛЯНЕ”, “Vасильевский S-пуск”, концертные программы: “ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ”, “Звездные Хиты ХХ века -Три ЗВЕЗДЫ”. Сегодня я представляю эти проекты на суд публики. Мои собственные творческие Проекты – это рок и любовь, твердость и нежность, chill-out и напряжение, легкий стёб и серьёзные чувства. Это также моё огромное желание через свою любовь к музыке нести людям радость, создавая, тем самым, атмосферу добрых отношений и позитива. Вам, мои друзья и поклонники, а также тем, кому не разонравилась музыка в стиле ПОП/РОК , предстоит увидеть и услышать абсолютно новые мои творческие произведения и композиции.

Так, например, торжественное событие, происходившее в Яхт-Клубе АДМИРАЛ 23 октября 2010 года, приуроченное к моему юбилею (мне исполнилось 50 лет), прежде всего, явило собой презентацию моей новой авторской программы, которую я назвал: «Новое рождение звезды». И это было действительно рождение новой рок-группы! На свет появился мой творческий ребёнок. Нарекли Новорожденного вполне русским именем. И звучит оно так- Рок-группа “Vасильевский S-пуск”! Этой презентацией я, практически, дал Новый СТАРТ отсчёту времени своего творческого пути! Хочу также поделиться с вами своей радостью: В связи с празднованием моего Юбилея и за вклад в отечественный Шоу-бизнесс, мне были вручены несколько наград – два ордена и почетная грамота. Родина действительно высоко оценила мои заслуги.

Пришло время оправдать эти награды. Совсем недавно, совместно с известнейшим гитаристом-виртуозом Дмитрием Четверговым, мной и ещё очень важным и родным для меня человеком по имени Елена, был рождён интереснейший, на мой взгляд, проект, в рамках которого была создана большая Концертная программа с авиа-названием “ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!” Пилотная версия этой программы стартовала 24 марта 2011г. на сцене концертного клуба МИЛК в Москве. Сейчас я принимаю активное участие ещё в двух проектах. Но пока о них говорить ещё рано. Идёт студийная запись материала, и всякой подготовительной работы ещё очень много впереди.. Очень хочу быть Вам, дорогие друзья и поклонники, интересным, а для себя в своём творчестве хочу быть вами же востребованным. Поэтому, ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД, НЕ СБАВЛЯЯ СКОРОСТИ!

С уважением и любовью, ваш Сергей Васильев!

Сергей Васильев